Сейчас на сервере New Life,термин "лидерка" утратило свой смысл.В прошлом лидерку было очень тяжело получить и легко потерять так сказать.Теперь система изменится и отношение так же.
Лидерку не брали на неделю.Люди стояли месяцами,а некоторые и годами. На данный момент лидерка это обычный понт.Я собираюсь это исправить.С сегодняшнего дня я ввожу старое правило:Не справился с лидеркой=БАН.Возможно теперь будет и тяжелее набрать лидеров,но отсеяться обычные скачки с лидерки на лидерку.Многие лидеры даже не заинтересованы развивать/подымать фракцию и с этим мы будем бороться.
Итак для чего же нужна лидерка?И как она вам может помочь ?Когда я назначаю вас на лидерство,я начинаю следить за вашей работой,общение с игроками,умение найти общий язык и компромисс.Во время нахождения на лидерке вы получаете качества настоящего лидера.Если вы хорошо показываете себя на лидерке,то ваши шансы попасть в админ.состав даже при закрытом наборе увеличиваются на 60%.Все остальное в ваших руках.Почему именно 60%?(30 хелперка,30 лидерство,остальное дело за администрацией.Если вы не подведете на этих постах-вы получите эти 40%)
Что вы приобретаете на посту лидера? В период нахождения на лидерке вы показываете и приобретаете качества которые необходимые на посту Администратора.Ведь что бы доверить пост Администратора,мы должны быть уверенны вас.Одних слов недостаточно,нам нужны действия и пост лидера один из них.
Отредактировано Joseph (2015-04-24 09:47:24)